学校举行2021年度党支部书记抓党建述职评议会议
【发布日期:2022-01-15 【来源:四川省食品药品学校

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,115日下午在勤政楼1楼会议室举行2021年度党支部书记抓党建述职评议会,学校党委班子成员、党务系列干部及党支部委员参加会议,党委书记、校长程敏主持会议。 

 

  会上,学校6名在职党支部书记分别就“贯彻落实党中央和省委重大决策部署、抓党建、党风廉政建设、意识形态”等工作情况进行了现场述职。程敏书记认真听取大家述职后,逐一进行点评,在肯定成绩的同时,又一针见血地指出当前存在的问题,并对加强和改进支部工作提出了具体要求 

 

  述职汇报结束后,程敏书记作了重要讲话。他指出,在过去的一年里,学校各党支部书记认真履行党建主体责任,2021年党建工作取得了较好成绩。各支部在支部书记的带领下,均按照上级党委下达的党建任务清单,对标开展工作,做到履职尽责,支部建设颇有成效。在党建工作的推进上,大家想办法、出新招、务实效,有效对接行政工作,力争抓党建促发展。 

  程敏书记对下一步的党建工作提出三点要求:一是要着力统一思想认识,充分发挥组织堡垒作用;二是要抓深抓实意识形态建设,务求发挥实效;三是要创新工作思路,切实加强党建带工建的引领作用。 

  会上,还进行了支部书记民主测评。 

  办公室(党办)供稿 

  2022115 


附件下载: