四川省食品药品学校召开2021年度工作总结暨表彰大会
【发布日期:2022-01-16 【来源:四川省食品药品学校

  116日上午,学校在黄帝酒店2号楼5楼会议室召开2021年度工作总结暨表彰大会。学校领导班子及校所200余名教职员工参会。大会由党委副书记、副校长甘友清主持。 

  会上,财务处、基建办、采购办负责人向大会报告了学校2021年财务决算、基建和政府采购完成情况。学校领导班子对优秀教师、优秀班主任、先进工作者、招生先进个人、科研项目,以及获得校外先进的集体和个人进行了表彰。 

  随后,党委书记、校长程敏代表学校党政作了重要讲话。他从“党建工作、队伍建设、办学条件、教学质量、学生管理、生产经营、培训服务、廉政防控”等方面对学校过去一年的工作做了全面总结,并分析了取得成绩的原因,指出了学校当前存在的主要问题。 

  最后,程敏校长就校所深度整合、干部队伍能力建设、制度规范化保障、教育教学改革、科研生产服务、基础设施建设、学生管理成效等方面对2022年主要工作进行了安排部署。 

  办公室供稿 

  2022116 

    


附件下载: